Выразительнее...

Александра Соколова 1
Я хочу себя побаловать
И купить себе кольцо,
Бусинку в гнездовье впалое
Подберу в цвет глаз. Лицо

Столь обычное - засветится,
Удовольствие пролив,
И от счастья станет светлое,-
Выразительнее лик!