Просыпайся с улыбкой

Ира Разгарова
Эй ты там!
Воскресенье в мае последнее!
Вставай!
Дремать уже не время.
Чашка кофе дымится.
Кот мурчит у окна.
Знаю, что тебе сниться...
Скажи ей пока!
Просыпайся , Детка!
Мы пойдём в зоопарк сегодня.
Вот там всех много.
Утконосов, пингвинов, страусов.
Сам поймёшь на кого похожи
Жираф и бегемот.
К змеям мы не пойдём -
Не наша теРРРРРРитория.
К белым и бурым медведям зайдём.