Уходи!

Рэй Джой
Уходи!
На замок закрывая двери.
Позади,
Тот, кому ты больше не веришь.
Этот дом,
Оставляй, разбивая грёзы.
Не вдвоем,
Ни стихов больше нет, ни прозы.
Отпусти,
Растворяйся без сожаленья!
И прости,
Возгораясь от самосожжения.
За мечтой,
Не беги, но иди вперед!
Стань не той,
Кто все также скучает и ждёт!
Обмануть,
Не позволишь себя опять!
Не уснуть.
Ну и что, он не должен знать!
А рассвет,
В новый день за  собой поведёт,
Больше нет...
Скоро, девочка,  это пройдет.
Ты уснешь,
Безмятежно, как раньше. Спи!
Эту дрожь,
Что в коленках пока, терпи.
И твой сон,
Потревожить не сможет ночь.
Даже он,
От кого убежала прочь.
Ветер вам,
Принесет холода в несезон.
Ты одна,
И один где-то бродит он.
Всё в кулак,
Слезы,  боль и сердце в крови.
Только так.
Это рок безответной любви!