я слышал умных людей

Дмитрий Коба 3
Много я слышал умных людей, но все они оказались не правы.
Ну и вывод?
Вывод крайне прост.
Если у тебя есть выбор, кого слушать - умного человека или канарейку, остановись на певчей птице.