Я не люблю листвы опавшей пены

Шут Даун
Я не люблю листвы опавшей пены. В ней
Груз сброшенных когда то в море якорей
И вкус воды солёной. Чайки вскрик.
И по песку хромающий старик
И запах той страны. В которой, точно знаю,
Я никогда уже не побываю