Карие

Екатерина 04
Твои искристые глаза
И твоя милая улыбка
Схожу тихонько я с ума
Хочу дотронуться, но пылко

Ты так горяч, что обожгусь
И руки губы больно будет
Но этой боли не боюсь
И ощущения не забуду