Пришел

Юлия Чулкова
Пришёл тогда, когда не ждала,
Пришёл не в сон и не в мечты,
Пришёл туда, где вера угасала,
Пришёл в разбитые мечты.

Пришёл вчера, пришёл сегодня,
Пришёл в мой сон, в мой дом.
Пришёл, чтоб принести из рая
Кусочек счастья всех миров.

Пришёл...не слышно, не заметно,
Пришёл на цыпочках в мечты,
Пришёл , окутав лаской,
Пришёл в мой мир из пустоты.

Пришёл весной, пришёл с цветами,
Пришёл ты тёплым ветерком,
Пришёл тогда-когда-то в мае,
Пришёл остаться на потом!