Зачем ждала я это лето?

Галина Щитова
Зачем ждала я это лето?
Я не могу найти ответ...
Зачем цветы и солнце это,
Когда тебя со мною нет?

Мне теплый ветер шепчет в уши,
О том, как любит он меня.
Но,я хочу, признанья слушать
Все эти - только от тебя.

Зачем тогда мне  лето это?
Когда тебя  не нахожу...
Одна встречаю я рассветы
И под луной одна брожу.

Я солнцем, не тобой согрета,
Лишь образ рядом твой родной.
Нигде не нахожу ответа:
-Ну почему ты не со мной?