Воздушный ангел открывает коридор

Шут Даун
Воздушный ангел открывает коридор
И предлагает место за штурвалом
А мы брюзжим мол барахлит мотор
И тянем нА нос пуховое одеяло

Мы продолжаем дальше жить
И каждым утром просыпаемся отважно
Будильник вякает: "Подъем. Служить".
Кому? Зачем? Уже совсем не важно