Благослови осеннюю любовь!

Ваймер Олеся
Отдай себя...не прибавляя шаг,
Пусть хоть на миг весна наша продлится.
Быть может,я твоих снегов  ждала
Всю жизнь,чтобы сейчас тобой гордиться.

Целуя нежно обветшалость губ,
Быть может,разуму опять противореча,
Я так люблю движенье твоих рук,
Обьемлющие негой мои плечи.

Пути господни нам не разуметь.
Зачем душа в сретении с другою
Сиюминутно  кажется родною?
И сладостно мне в суть твою глядеть...

Побудь со мной,покуда сердце просит
И песни новой,и милейших слов,
Пусть жизни колесо под склон уносит...
Благослови осеннюю любовь!!!.