вдруг Гендель идёт мне навстречу...

Эллен Бали
спрятал лысину Город
Старший Люцъ


спрятал лысину Город
париком Сиреневым.
мимо пивбара сегодня
тянет в Барокко.
Весна, блин,
Генделя!



   Эллен Бали


опять меня тянет
в Барокко
я кисть вынимаю, мольберт
вдруг Гендель идёт мне навстречу
из нот весь
сказав мне:"Привет!"

26.05.2019 09:11