хоккей2019

Сергей Есаулов
 Мне кажется, не нужно быть стратегом
 Но видя наш хоккей со стороны.
Одним питается с Канадой хлебом
Соперники ничуть не смущены
 Стиль бей беги давно он всем известен
  В команде раньше было все не так
Хоккей Советский это было песня
Где каждый хором петь большой мастак
 И хору не в ущерб исполнит каждый  соло
 И нелогичность  многих ставила в тупик
 Хоть платье красное король, похоже, голый
Не получился в этот раз" блицкриг"