Оловянный солдатик

Виктор Дмитриевич Степанченко
   "Всех подкаблучников прошу покинуть строй",
   -Лучом единым стало полчище зиять.
   "Секрет ключа златого нам открой",
  -"Женой мне велено,как вкопанным,стоять"...

                26.05.2019.