приближается анемия

Елена Бессонова
что? - повышают цены на всё подряд
что? - добавили новый налог не оплачен прошлый
что? - не лечат бесплатно и дорог детсад
что? - так и макарошки станут вполне не доступны
хватит дундеть
Дима наловит рыбки будем сушить и складывать
и выживем новую зиму а за лето нужно подъесть
витаминок подправить заборчик и стену
домика подпереть чем-то надёжным нет не Димой
Дима нам нужен мобильный и если есть Бог
если есть на небе его небезразличный взгляд...
падают падают звёздочки не исполняя надежд
как хорошо мамо что ты так опрятно ешь
только живи подольше не осилить нам похорон
мама прячет в комоде денежку на свою смерть
и заготовила тряпки - не шибко убогие
однако зима не скоро и птички шебечут в радость