Раскидал август.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эк

Валентинка Павлова
"Раскидал август жёлтые листья..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/09/11/3034
            . . . . . .
                * * *
Раскидал август жёлтые листья
Под моим приоткрытым окном.
Но сейчас не осенние мысли, –
Разум мой подчинил Купидон.

Я берусь за перо и бумагу, –
То что вижу, - отметить строкой.
И впиваю небесную влагу
Без тебя неуёмной душой.

Образ твой я рисую словами, –
Вид берёзы у тына подстать…
О тебе моё сердце стихами
Начинает раздумью шептать.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017

.....................................

Экспромт на «Раскидал август жёлтые листья...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/09/11/3034

"Образ твой я рисую словами, –
Вид берёзы у тына подстать…
О тебе моё сердце стихами
Начинает раздумью шептать."
..........................

Шепчет пусть твоё сердце стихами.
Я с восторгом их буду читать.
О тебе я в мечте под луною,
Моё сердце теперь не унять.

Купидон шаловливый подкрался,
Его стрелы во мне глубоко.
И конечно же он улыбался,
Видя, - чувство не скрыть мне своё.
:
Замечательные осенние стихи с не осенними мыслями. :)))))))

Валентинка Павлова   11.09.2017

Валентинка, благодарю.

Если в сердце любовь пробудила,
Как же скроешь ты чувство своё,
Оно, Валя, тревогу забило,
Мы с душою ему подпоём.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   11.09.2017

Рада петь о любви бесконечно
В унисон с тобой, мой дорогой.
Пусть любовь с нами будет навечно,
Ты романсы мне пой, милый, пой.
:)))

Валентинка Павлова   12.09.2017

Картина. "Осень разбросала..." Батик. Авторское исполнение.