Гомерический хохот старухи

Тома Мин
Рот у нее съезжал постепенно в сторону - к уху.
Гомерический хохот этой старухи

вначале заставил его замолчать,
и потом вкрадчиво, тихо сказать:

"Сударыня, только Ваша близость к могиле
сейчас спасает  Ваши седины               
               
от оскорбления с моей стороны", -
и продолжил читать свои
                эротические стихи.