Д. С. Ч. 978 Себярекламность...

Станислав Вогульский
«...  Себярекламность  -  тебязабытость.
      Себяживучесть       -  тебяубитость.
      Себянезванность    -  тебяжеланность.
      Себянесмелость     -  тебяхотелость.
      Себяостатость        -  тебеотдатость.
...   Вот  так  и  встретились.       Вот так  приветились,
      моя,  знать,  ветреность     -  твоя  уверенность...
      Моя,  знать,  целостность  -  твоё:  "Разделась,  знать?"...
      Моя,  знать,  бОязность     -  твоя  бессовестность...
      Моя,  знать,  страховость  -  твоё:  "С  кем  -  трахалась?"...»
                До  1977