Шавасана

Екатерина Бравистова
    
В день апельсиновый лета
Коврик и полусон,
Много лимонного света..
Я разрываю шаблон.

Солнечный луч скользит
По поверхности моря
И в глубину проникает
Мысленно априори.

Мятные волны несут
Свежесть, покой и прохладу
И рассыпаются тут
Брызгами лимонада.

В технике акварели
Внутренняя картина.
Вечно зеленые ели
Доносят запах жасмина..

Я растворяюсь с морем
И с синевой неба.
Я становлюсь морем..
Я становлюсь небом..

Я не чувствую рук.
Не ощущаю ног.
Мысленно прекращается
Внутренний диалог.

Времени нет на часах
В моем бессознательном.
Страх рассыпается в прах
Свет заполняет.Ом...

И вдалеке где-то:
"Мы становимся светом...
       Становимся светом..
                Светом..