Я помню

Евгений Мочалов
Нет слов, чтоб успокоить душу...
Согрею, их теплом.
И мир твой не разрушен,
Лишь много трещин в нём.
 
В нём каждый, кто приходит,
Свой оставляет след.
Собою созидают
На много долгих лет!

Когда от нас уходят,
Те, кто так дорог нам,
На сердце оставляют
Глубоких много ран...

Нам звёзды зажигают
И озаряют дни!
О них всегда мы помним,
Живут в сердцах они!