Я улыбался и прощал

Александр Разумовский 13
Я улыбался, 
Ничего не говорил.

Я улыбался 
И прощал улыбкой всех.
Я знал, что будет...
Наверное,  просто с логикой дружил.

Меня предали лучшие ученики
А я, представь, ещё до этого всё знал
Когда они клялись во всём
Я улыбался и прощал

Они от чистого, от сердца
Любили и предали свято
Для них бессмертность
Ограничена их жизнью.

Они любили и предали
Не изменив оси своих координат
Всё в той же жизни обитали
И не имели угрызений и преград

Представь!

Ты борешься! в твоей руке..
Двурукий меч берсеркера!!!
Но вдруг осознаешь
Что будут только мельницы побиты

Все решено и меч - теперь лишь крест
Что привлекает бесов

Бессилие охватывает…
И как то  просто – уходить!!!:
- "Еб&сь оно конём» *!!!,
Такое вот прощанье.

Плевать на вас!
Умрите медленно,
Осознавая все свои изъяны
Осознавая, что меня предали.

Платите деньги торгашам,
Кого изгнал из церкви я.
Молите их?
И я уж точно не прощу.
Молите их!
Вы не поймёте, что я говорю.

Они горят в гиене огненной
И будут в ней  всегда
Они горят там даже в жизни!!!,
Желая денег, славы, злата.

И не прощай им, Отче, никогда
Они-то, точно знают...
Они обдумали всё это
Сотни раз…

Люблю вас, остальные люди!
Чмок



* значения
1 обсценное выражение крайнего недовольства чем-либо, отчаянья исправить что-либо, находясь в безнадежной ситуации

2 обсценное выражение безразличия по отношению к чему-либо, нежелания заниматься чем-либо