Уходит Любовь

Наталья Коршун
Вот и день прошел
И унес Мечту,
В нереальность
Все превратилось.

То, что грело и жгло
И к Жизни звало,
Разом -все
В момент изменилось.

Так уходит Любовь
И Гармония с ней
Оставляя лишь в Мире
Пустоты ....