Мои дети

Корат
Моя большая слабость-это дети-
услада в бесконечных прятках с болью
на свете нет важнее дум,чем эти...
душа ликует или плачет кровью

Надеждой заслонить отчаянье
с желанием долгих лет и счастья...
обремени,господь,любой печалью...,
но храни детей от бед,ненастья!