Роршах

Борис Суворов
Моё безумие не властно надо мной,
Мои шаги несут с собою вечность.
Мой образ формируя разум твой,
Укутанный в тенях, несёт беспечность.

Из нитей сотканы загадочные пятна,
Чтоб взор сокрыть от глаз людских.
И смысл строк оставлю я невнятным,
Чтобы снаружи был толковый стих.

Я тот кто дарует вам ночью покой,
Следит безустанно за вами всегда.
Тасуя колоду владею судьбой,
И мой покровитель сама темнота.