Поставьте женщину на пьедестал любви...

Елена Волошина 3
Поставьте женщину на пьедестал любви
И подарите ощущение полета.
Пусть ангелы устами вашими поют ей гимн,
Пусть радуга спадает с небосвода,
Пусть увенчают звезды нежное чело,
Пусть засияет взгляд лучом зари
Тогда душа ее и отзовется солнечным теплом...
Поставьте женщину на пьедестал любви!