о прахе

Пикман85
Все мечты о лучшей жизни
в этом мире — лишь мираж.
Все надежды и стремленья
лишь дешевый антураж.

Нет среди мирского шума
посреди холодных улиц,
ни удачи ни успеха
все лишь падали утеха!

Только время все расставит
на места в конце забега.
И узнают и увидят
какова цена успеха!

Обнажится мерзость века
и дыхнет смердящим жаром
и сердца наивных граждан
загорятся в них пожаром.

Все лишь прах и нет иного
для людей во сне живущих,
для слепых, глухих созданий
смерти дух так жадно пьющих.

Лишь  мечты да сны о рае
на земле где скотский принцип:
потребляй и будь доволен!
Тихо спи в своем зверинце!

Не позорься перед стадом
и не лезь куда не нужно!
И живи себе как раньше
заходи в загон послушно.



Делай вид что все нормально!
Не бери греха на душу.
Не беда что ты безволен.
Не беда что ты бездушен.