8 марта -80

Геннадий Акименко
ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ КОВГАН

От отчётов полны полки,
Но в одном есть упущенье,
Верим скоро будет столько ж
Положительных решений.


АНТОНИНЕ ИВАНОВНЕ РОМАНЕНКО

Каждый праздник встречают новью,
Пожелание наше должно будет сбыться.
К октябрьским праздникам стала свекровью,
Пора уж и бабушкой становится.

ИРЕ ПЕРИНСКОЙ

Желаем не терять в движеньи
Пред красотою унижений.
Иметь в почётном окруженьи
Мужчин, достойных уваженья.

ТАМАРЕ ЯКОВЛЕВНЕ ФЕДОРУК
«Власть Совъетам!» с буквой «ять».
Твёрд Советов депутат.
Будут петь в полёте птицы:
«Донецк красивее столицы».

ОЛЕ ДУДКИНОЙ

СКОРО будет свадьба, верим,
Счастье уж не за горами,
Вы любви откройте двери.
А любовь… щедра дарами.

Люде ГОНЧАРУК
На остановках время летит,
Не останавливайся в пути.
Хлеб обсыпается в стогах
И колосится «на ногах».

СВЕТЛАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ МАЛЬКО
ПАВ павлином пену красит,
В радуге кипит вода.
Для природы будет счастье,
Если соль вода отдаст.

ТАНЕ ГОНЧАРОВОЙ
Желаем больше не болеть,
В мороз или в жару,
А на работе чаще петь,
Смеяться поутру.

6.3.80г.