О, как сирень тебя ждала!

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Не пишутся стихи,
   Нет Солнца, вдохновенья,
   Ветра и частые дожди,
   Писать, нет настроенья!

   В душе всё мрачно и тоскливо
   Занять себя, не знаешь чем,
   Сегодня мне,  ничто не мило
   Совсем "расклеилась", совсем!
 
   В душе уже мне нет Весны,
   Сирень почти не расцвела,
   Грустны весенние, дни,
   О, как Сирень, тебя ждала!

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.