Дочка-одиночка

Юлия Чулкова
Мам, ведь станет легче?
Ты скажи... Ты жизнь увидела побольше ...
Не видела ты столько лжи,
Не видела, не знала -точно!

Да знаю я, не понимаешь...
Как можешь ты меня понять,
Возможно, даже осуждаешь,
Не в силах что-то поменять!

Ты знала одного мужчину,
Ты видела надежный тыл,
Ты страстно в сердце сохраняла,
Любовь к нему, сердечный пыл.

Я знаю, много не расскажешь,
Не скажешь больше, чем дано...
Но ты уже и не исправишь,
Что было Богом решено!

Кому-то так дано: все сразу!
Кому-то жизнь дано прожить ,
Кому-то страстно и напрасно
В итоге... мужиков любить!

Тебя не предали ни разу,
Тебя от бед уберегли,
Не принесли тебе заразу,
Детей родили, помогли...

Ты не поймёшь, не одиночка...
Как хочется порой завыть...
И не прийду, хотя и дочка,
Чтобы о помощи просить...

О чем просить? Я понимаю...
Ты не поймёшь меня сейчас!
И кажется я выбираю,
Борюсь за жизнь в последний раз!

Мне хочется, как ты,
Как папа...
Как многие вокруг живут...
Как жаль, что в жизни шансы
Повторно вновь не выдают!