Древние Души

Ирина Шацкая -Линтия
Старые Души приходят на Землю
И вспоминают былое неспешно,
Видят друг друга снова и снова.
Древние Души- все им не ново.
Ищут ответы на те же вопросы
Кто мы такие?
Все так знакомо...

Но неземная радость от встречи
Снимет вопросы, раны залечит.
Так вспоминая себя понемногу,
Мы возвращаем себя себе снова.
И покрывало морали спадает,
Видеть любовь лишь тогда начинают...

Да, ей неведома смерть и забвение
И расстояния ей не причина,
С новою силой, током  вливаясь,
Ты наполняешь, тебя наполняют!