Вектор мечты

Серебрянный Ветер
Вектор мечты, наверное, сбился.
Я застрял в  где-то нелепо.
Мой космолёт не приземлился.
А на носу уже бродит лето.

Несколько капель смолы эпоксидной
Дырку залепят в сердце.
Солнце от глаз тучами скрыто,
На голове полотенце.

Бред? Это точна - я понимаю!
Но что-то всё не ложится:
Строчка, которую я сочиняю
И голова, которой не спится.