и снова шепоты пустынь из кариса

Эдуард Мухаметзянов
И снова шепоты пустынь.
И где то отраженье.
Амбар глядит на эту синь.
И шепчет в серебренье.

И дом грустит.И как то вдруг,
Зарей ночной покрылся.
Звезда чертила полукрук.
И каждый взгляд молился.

А я остался здесь один.
И все глядел куда то.
На серебристый серпантин.
Что падает с заката.