Здание

Алексей Кабардин
Мы живём с вами в домах.
Это здание и это очень сложно.
Сложно разглядеть что это большой труд.
Что здание это нечто гениальное и сложное.

Каждое здание борется за место под солнцем.
В зданиях есть среда обитания человека.
В каждом здание есть фундамент, стены, потолок.
Но есть и задумка, и план, и камень - с чего начинают.