Любимой, просто так...

Андрей Бердюгин 2
Звезда с небес упала
Сгорая на лету.
Горячее какао
Тебе я принесу.

В окно стучится ветер
Как гость моей мечты,
За стол присядет вечер
Где буду я и ты.

Мы двадцать лет как вместе,
А кажется, вчера,
Мы радовались встрече,
Гуляя по холмам.

Не мало испытаний
Коснулось наших душ
И цепочка страданий
Рождала в сердце грусть.

И с нами плакал дождик
Порою по ночам,
Да ветер, словно дворник,
Опавший лист гонял.

Но мы всё так же рядом.
Заходит счастье  в дом.
Любуемся парадом
Небесным за окном...

26.05.19