Д. С. Ч. 979 Провалился я...

Станислав Вогульский
Провалился  я,  мать,  без  сюрприза
на  экзамене  грез  и  каприза.
Провалился  я,  мать,  провалился
в  шурф  бездонный,  в  колодец,  в  могилу...
Промелькнули  случайные  лица.
Лишь  одно  я  припомнил  насилу:
залихватская  юная  свежесть
леденящего  душу  разврата.
Провалился  я,  мать  моя,  в  вечность.
И  не  будет  в  былое  возврата.
                До  1978