Ты прекрасна во время дождя...

Серик Устабеков
           ***
Ты прекрасна во время дождя,
Непосредственность - классная фишка.
Ни к чему нам помпезные «я»,
Для любви самомнение - крышка.

Что ж, приятель-синоптик, мерси,
За циклоны, пришедшие с юга.
Мы из пешек выходим в ферзи,
Обретая с любимой друг друга.

Потому в курс Ромео войдя,
Я мечтаю, порой даже слишком.
Ты прекрасна во время дождя,
Непосредственность - классная фишка.

           25 мая, 2019.