Что-то погасло внутри...

Серик Устабеков
 
        ***
Что-то погасло внутри,
Где он, надежд огонёк?
Ты на меня посмотри,
Я без любви одинок.

Нет ни азарта, ни драм,
Нет ни полётов, ни чувств,
Даже в июне туман,
В августе горечь и грусть.

Нет больше грёз, нет игры,
Будни похожи на сток.
Что-то погасло внутри,
Я без тебя одинок.

         25 мая, 2019.