День Пограничника

Михаил Кочкин 2
Сегодня праздник у меня
Иду в фуражке без ремня
Иду на встречу погранцов
Что б выпить там за пацанов

Кто службу трудную несет
И никогда не подведет
Кто защитить всегда готов
Россию нашу от врагов

Прошло совсем немного лет
Когда и я ходил в секрет
И среди гор и где пески
Топтал я фланги вдоль реки

Я вспоминаю всех ребят
С которыми ходил в наряд
И тех кто больше никогда
Уж не вернется к нам сюда

Сегодня пьем за погранцов
За наших дедов и отцов
Не за награды и чины
А лучшие войска страны