Какая радость, какая печаль..

Васанта
Какая радость..какая печаль
Все прошло, ничего не жаль
И опять на сердце нет ничего
А то, что было, давно прошло
И уже не вернуть - да и не хочу
Любила иль нет? Я промолчу
Надеялась, верила - что за беда
Ушло далеко, ушло в никуда
Остался лишь в памяти яркий свет
На мою любовь твой спокойный ответ..