Танец чувственной любви

Грабежева Татьяна
Чуткость нежных незабудок,
В неге майской чистоты.
Не забыть мне тех минуток,
Когда ты дарил цветы.

Мы с тобой кружились в танце,
В танце чувственной любви.
Зарождался день в румянце,
С послевкусием айвы.

Не спешилось нам до дому,
Распрощаться не могли
И по парку городскому
Мы в обнимочку брели.

С тенью старенького клёна
Целовались до зари.
И от ветреного звона
Разгорались чувств костры.