Ешь печенье, бабушка

Татьяна Дробышевская
Ешь печенье, бабушка. Я тебе оставил.
Дырки в серединке, их почти не ел.
А из дырок, бабушка, я узор составил,
Вкусный, чуть объеденный... В дырочки смотрел:

Солнце ранним утром светит мне в окно,
Жук ползет по травушке. А трава блестит.
Ешь печенье, бабушка...  Вкусное оно...
Ты жука не бойся, в небо улетит...

  Фото автора: Тимофей, 3 года