Ты помнишь, милый, обо мне

Люси Камли
Ты помнишь, милый, обо мне,
Ко мне приходишь в сновиденьях.
Я грежу в томной тишине
О нашей, о любви весенней.

А помнишь жажду наших встреч,
Свиданья наши под луною?
Когда на небе звёзд не счесть,
Бродили обнявшись с тобою.

Найдя по звёздам и луне
Путь к сердцу, умилялись счастью.
А ныне вижу лишь во сне,
Как прячась, целовались страстно.

За плечи обнимал меня,
Шептал на ушко по-секрету,
Как ты влюблён в мои глаза...
Искали нА небе комету.

Писал интимные стихи,
Хоть тривиальные, возможно,
Мечты ко мне твоей любви
Читались между строк...не сложно.

Конечно, понимала всё,
Тебе отдавшись душой, телом.
Сдержать невмочь счастливых слёз,
А ты был робким, неумелым...

Учились многому вдвоём,
Взлетали трепетные руки...
А соков, словно водоём...
Не ожидали мы разлуки.

Мы попадали с тобой в рай,
Внутри дрожали струны счастья.
Разлилась нега через край,
Мы растворялись в звуках страсти.

Движенья зная наизусть,
Мы повторяли танец снова.
А, сном навеянная, грусть
Была живительной истомой.

Весна и лето позади,
Уж осень листьями кружится...
Не смогут память смыть дожди.
И этот сон...не раз приснится.