Мне фея тайну даровала

Таня 5
Мне фея- тайну даровала,
Песнь дивну-во сердце певала.
Она- присела на листок-
Сияет золотом исток.

Душа- красе дивится,
Мне мир дивен явится.
В нем все таинственно светло,
Добро - есть сущего весло,

Ладья- Солнце качает,
Любовь сей путь вещает...
Луга во таинстве- вольны,
Во многоцветии- сильны.

Мост радужный родится,
Поёт светом криница...
Мне фея- Очи даровала,
Дабы я- мир дивен знавала.

Дарила- Солнечны крыла,
Дабы во радости смела,
Я- красоту творила,
Сиянье дивен длила.

Мы с ней присели во цветок,
Сияет золотом Исток.
Чаша медком полнится,
Сей дар в любви дарится.

Мы мед небес - Солнца пивали,
Красу деяний познавали.
Полнило золото уста,
Нить, что в глубине чиста.

Полет стрелы творила,
Огонь миру дарила...
Мне фея- песнь дивен певала,
В той песне я- Солнце знавала.

Огонь небес меня Полнил,
Очелье радужно дарил...
Суть - свет маяк рождала,
Волна строкой бежала.

Сред океана- звёзд хитон,
Во красоте являет тон...
Суть музыкой творится,
Небес Сиянье длится...

Танцуют образа легки,
Мысли парят- див матыльки.
Крыла души взлетают,
Огнём - пути верстают...

Фея- полет мне даровала,
Очами сердца мир знавала.
В нем расцветали завитки,
Сияньем огненным легки.

Пурпур - они творили,
Свет Истины явили...
Живое слово расцвело,
Сиянье во сердце рекло,

Миры преображая,
Полет строки рождая...
Заря- во розах дивен сад,
Он весь цветением объят,

Во ароматах стелен,
Добром во сути - мерен...
Любовь! Играют родники,
Танцуют капли див реки.

Звезда небес родится,
Сиянье - суть водица.
Во силе живы столь сильная,
Взлетает истины волна,

Веда сей мир питает,
Птица полет верстает...
Песнь во красе души творит,
Мед уст - Вселенную поит.

Спешит звоном водица,
Исток Истин Родится!