Цените тех, кто...

Николай Кизаев
             Цените тех, кто жив пока,
             Любите тех, кто с Вами рядом,
             Мы здесь увы, не навсегда,
             Но вечно будем, за оградой.

             Промчаться месяцы и дни,
             Промчаться быстро год за годом,
             Но там, мы будем не одни,
             А с теми, кто под небосводом.

             Нас снова встретит мать, отец,
             И наши близкие, родные,
             Которых нет сегодня здесь,
             Лишь только фото дорогие.

             Но, может быть в кромешной тьме,
             Мы никого не повстречаем,
             Они нам сняться лишь во сне,
             Как мы их нежно обнимаем.

             И просыпаясь вдруг от сна,
             Я не могу уснуть от боли,
             И страшно давит тишина,
             И сердце от воленья стонет.

             Злодейка жизнь, не угасай,
             Позволь пожить ещё немного,
             Наврят ли попаду я в Рай,
             Хотя, давно поверил в Бога...