Думаю счастье - представленье туманное

Лариса Чаплыгина
Думаю счастье - представленье туманное.
И чаще всего, словно климат обманное.
Всё течёт и всё меняется...
С измененьем что свершается?

Странники, точно, мы в мире большом. 
И варимся все мы в котле, и одном.
Мир и война, да любовь и страданье-
-Всё это повесть, а может преданье.

Истина в чём, где её глубина?
Может, всё это лишь только слова?

Лариса Чаплыгина