Помнят дочери и сыны

Татьяна Темнышева
Спички, мыло, сахар и соль -
Неприкосновенный запас.
Это родителей наших боль
Отзывается ещё в нас.

Ужасы той жестокой войны,
Прокатившейся по стране,
Помнят дочери и сыны,
Беспокоят они во сне.

В генах наших живёт война,
Не стихает утраты боль.
Вечно помнить будет страна
Погибших героев - земли соль.