Вика и бабушка

Лариса Осипчук
Вика бабушке сказала ,
Ты всегда мне помогала .
Стало трудно нам учиться ,
В играх хочется забыться .


Ну , а ты .Пойдем решать
Пять примеров и задач .
Стих сегодня нам учить.
Кота срочно полечить .


Ох , и дел у нас с тобой .
Как успеть , ведь ритм такой ,
Что так трудно успевать .
И так хочется гулять .


На качелях покататься.
И с друзьями поиграться .
Бабушка , тебе дарю
То , что очень я люблю .


Вот , возьми конфету ты .
Нет , еще одну бери .
Ты помощница моя .
И с тобой спокойна я .