Даже если ты не будешь мой! песня

Светлана Полежаева 2
Сердце полно печали,
Я так долго в сердце тебя храню!
Знаю!мы ничего друг другу не обещали,
Но я тебя по прежнему люблю!

Время пролетает,
Не заметно для меня!
Но никто не знает,
Как  сильно люблю я!

Припев:
Даже если я не пройдусь за руку с тобой,
Боль не исчезнет вновь!
Даже если ты никогда не будешь мой,
Я не покину эту любовь!

куп:
Ну и пусть,я без тебя умираю,
Ну и пусть,я без тебя не пою!
Как дура по тебе скучаю,
И люблю,люблюююююююю!

Не нужны мне цветы,
Не парю я в небе голубом!
Мне нужен такой как ты,
Я всегда мечтала о мужчине таком!