Хочу!..

Какабадзе Манана
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.



***

Хочу!.. Я ветром севера все крыши Петербурга облететь,
И маленькой улиткой - все углы его обшарить.
Слепым дождём святые раны Спаса на Крови обмыть,
На Малой Итальянской Ангела печали - распечалить...

Хочу!!. Весенней радугой семь красок на Неву пролить,
И солнечным лучом Ростральные колонны разукрасить.
Водою Мойки всех безумцев окропить,
На переулках и мостах морозный след оставить…

Хочу!!! С Довлатовым последние штаны пропить,
С Обводным душу на Гороховой расправить.
Грехи несметные все гопникам простить,
Поспорить, наораться, почудить...

И, помолившись, этот  мир оставить...

***




https://text.ru/antiplagiat/5cea3075def80
Text.ru - 100.00%