Когда акация цвела

Мария Погорелова
Я вспоминаю наши встречи,
Тогда акация цвела...
Как на свиданье каждый вечер -
Спешил, а ты меня ждала.

Цветочный аромат дурманил,
Нам пели песни соловьи -
Всё протекало, как в тумане
В той, "Романтической " любви.

Мне ласки нежные дарила,
А я носил тебе цветы !
Что любишь часто говорила,
А оказалось всё "понты"...

Но всё кончается когда - то
И к нам пришел тот, грустный день,
Как оказалось мне врала ты,
А твои чувства дребедень.

Забылись ночи под луною
И облетел акаций цвет.
Теперь с другим... и я с другою -
Любви "классический" сюжет ...

Коварны женщины порою,
Не стоит каждой, доверять -
Любовь, им кажется игрою,
А нам приходится  страдать...