Проще, по - видимому, Душу отстирать!

Сергей Нестеров 7
К  этим  бы  глазкам – да  другие  губки,
Укоротить  чуть  носик, щёчки  округлить.
И  кривенькие  с  желтизною  зубки
Также,  неплохо, на  другие  заменить.

Чуть  шею  удлинить, расправить  плечи,
Бюст  увеличить, в  талии  убрать,
Зад  приподнять, бёдра  уменьшить,
Распрямить  ноги  и  походку  поменять.

С  причёской  в  парикмахерской  сумеют
Что – либо  сделать, чтоб  не  так  была  видна
В  ней  непричёсанность  и  что  редеет…
Не  всех  облагораживает  седина.

Впрочем, и  ты  мне  вправе  предъявить
Список  изъянов  моих, требующих  «стирки»…
А  может  проще – Наши  встречи  прекратить!
Перетоскуем! И  забудутся  придирки?!